Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 89.840
- Реакции
- 345.741
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из...
Пасхальный пирог [Вера Никандрова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тактики. Рекомендации по приобретению и по продаже акций и облигаций [Олег Клоченок] №2 на 1 год
- Буткемп "Записки юного программиста" git, html, react.js, c# [Stepik] [Сергей Камянецкий]
- [Вязание] Кардиган сверху Flurry [Вяжи.ру]
- [Вязание] Безрукавка кокон Cocoon Chokki [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- [Вязание] Пуловер в тонкую полоску Baba [Вяжи.ру] [Ankestrick]
- [Вязание] Вязаный спицами мужской пуловер Sonnike [Вяжи.ру] [Lone Kjeldsen]