Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 88.367
- Реакции
- 345.743
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из...
Пасхальный пирог [Вера Никандрова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Комплект "Женское здоровье на 5+" [Алена Лебедева, Марина Капустина]
- [Машинная вышивка] Перо 2. Дизайн для машинной вышивки [Наталья Шестакова]
- Оракул Ци Мен Дун Цзя Модуль 1 [Инна Волкова]
- Победить депрессию, апатию и лень [Лиана Усаинова]
- Курс «Интерьерная живопись» [АртМАК] [Анна Манькова]
- ОсанкаДети. Пакет курсов по здоровой осанке для детей [Osteomama] [Р.Нуянзина, Ю.Маркелова, О.Карпова, Е.Галяева]