Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Курс МФР (Биомеханический подход) руками от Оксаны Килиной
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дискретка [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- Женское счастье [Денис Чернаков]
- Деньги бесплатны [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]