Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Курс МФР (Биомеханический подход) руками от Оксаны Килиной
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Физиология управления: как управлять собой и почему нами управляют [Ринад Минвалеев]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Афформации. Программирование личной жизни [Dark Psychologist]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Искусство сторителлинга [Альфа Курс]
- Как выбрать франшизу [Альфа Курс] [Екатерина Сойак]