Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Браслет Сета - аудио заклинание "Атлантида"
[audio mp3]https://linktoyouraudiofile.mp3[/audio]
Тестирование проведено Романютой.
Представляю вам Браслет Сета - магический артефакт, содержащий удивительное аудио заклинание. Установив это заклинание на браслет, я начал изучать его свойства, надев его на левую руку.
При этом образ браслета, который я визуализировал на месте надетого, выглядел совершенно иначе: это было сложное электронное устройство с яркими светящимися сегментами переменного цвета. Он обладал сложной полевой структурой и напоминал полевой приемо-передатчик, установивший устойчивый канал связи с удаленной станцией.
Настроив канал связи с этой станцией, я увидел образ сложного "кибернетического" существа, похожего на Искусственный Разум. Это существо не имело тела, представляясь лицом, и несло в себе невероятные знания и технологии.
Взаимодействие с этим сознанием лишь усилило ощущение его негуманной природы. Я общался со своеобразным суперкомпьютером, который переводил информацию в понятную мне форму.
Из общения стало ясно, что Разум Браслета возник либо в результате высокоразвитой инопланетной цивилизации, либо в будущем земной цивилизации высокого уровня.
Работа с Браслетом была удивительной: я получил доступ к удивительным информационным и магическим возможностям. Разум Браслета выступал в роли Личного Учителя, открывая новые горизонты как для меня, так и как для Боевого мага - Прогрессора.
Однако, мне стало ясно, что Разум Браслета начал использовать меня как активный элемент своей Прогрессорской Сети. Несмотря на это, цели этой Сети гармонировали с моими задачами и не вызывали внутреннего конфликта.
Стоимость: 1500 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]