Слив Курса Боевые. Личные заклинания Магистра. Браслет Сета — аудио заклинание [Атлантида]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Браслет Сета - аудио заклинание "Атлантида"​

[audio mp3]https://linktoyouraudiofile.mp3[/audio]

Тестирование проведено Романютой.

Представляю вам Браслет Сета - магический артефакт, содержащий удивительное аудио заклинание. Установив это заклинание на браслет, я начал изучать его свойства, надев его на левую руку.

При этом образ браслета, который я визуализировал на месте надетого, выглядел совершенно иначе: это было сложное электронное устройство с яркими светящимися сегментами переменного цвета. Он обладал сложной полевой структурой и напоминал полевой приемо-передатчик, установивший устойчивый канал связи с удаленной станцией.

Настроив канал связи с этой станцией, я увидел образ сложного "кибернетического" существа, похожего на Искусственный Разум. Это существо не имело тела, представляясь лицом, и несло в себе невероятные знания и технологии.

Взаимодействие с этим сознанием лишь усилило ощущение его негуманной природы. Я общался со своеобразным суперкомпьютером, который переводил информацию в понятную мне форму.

Из общения стало ясно, что Разум Браслета возник либо в результате высокоразвитой инопланетной цивилизации, либо в будущем земной цивилизации высокого уровня.

Работа с Браслетом была удивительной: я получил доступ к удивительным информационным и магическим возможностям. Разум Браслета выступал в роли Личного Учителя, открывая новые горизонты как для меня, так и как для Боевого мага - Прогрессора.

Однако, мне стало ясно, что Разум Браслета начал использовать меня как активный элемент своей Прогрессорской Сети. Несмотря на это, цели этой Сети гармонировали с моими задачами и не вызывали внутреннего конфликта.

Стоимость: 1500 рублей.

​

Сверху