- Регистрация
- 21 Янв 2017
- Сообщения
- 412.442
- Реакции
- 134.570
[Тимоти Феррис] Шеф-повар за 4 часа
Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.
Для начала вы научитесь:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.
Для начала вы научитесь:
- за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы;
- за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине; использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы;
- готовить на уровне лучших шеф-поваров мира;
- варить идеальный кофе. Освоив эти навыки, вы сможете: свободно говорить на иностранном языке через 8 недель;
- сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса; всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов;
- запоминать порядок карт в колоде за одну минуту; добывать пищу в дикой природе.
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Юлия Волкодав] Практикум. Новый курс писательского мастерства (2024)
- [Вяжи.ру] Свитер с японским плечом наоборот Green (2023)
- [Дима Билан] Вокальное мастерство и карьера артиста (2021)
- [Расул Гитинов] Notion-Шаблон Планер (2023)
- [Дмитрий Лаухин] Obsidian. Полный курс (2023)
- [Сергей Скробов] Торты и печеньки. Легенды и рецепты уральских сладостей (2018)