Слив Курса Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 2-4 (2022) , №№ 1-4 (2023)

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Журнал "Creazion. Вязание. Моё любимое хобби"**

№2-4 / 2022, №1-4 / 2023

"Моё любимое хобби. Creazion" предлагает креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также идеи для украшения интерьеров. Укрупненные фото дают полное представление о модели. Краткое описание на фото обращает внимание на важные аспекты.

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2022](ссылка_на_pdf)

**Спойлер: В этом выпуске**

Весна в разгаре! Представляем вам новинки для гардероба: платья, шляпки, пуловеры, кардиганы, туники и топы. Для малышей также есть модели. Выбирайте, вооружайтесь спицами и крючком!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2022](ссылка_на_pdf)

Актуальные модели разной сложности для хорошего настроения в любую погоду! Вязаные пальто, пуловеры, жакеты с узорами. Теплые комплекты для осенних прогулок. Наслаждайтесь творчеством!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2022](ссылка_на_pdf)

Теплые свитеры, пуловеры, кардиганы с узорами для зимних радостей. Модели для мужчин, а также подарочные идеи к Новому году. Вдохновляйтесь и творите!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2023](ссылка_на_pdf)

Коллекция трикотажа нового сезона: базовые и оригинальные модели, жаккардовые, ажурные и рельефные узоры. Комфортные вещи для мужчин и детей. Погрузитесь в весеннее настроение!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2023](ссылка_на_pdf)

Весенне-летняя коллекция: жакеты, пуловеры, туники, платья из нежной пряжи. Ажурные узоры, женственные силуэты и модные комплекты. Выбирайте модель своей мечты!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2023](ссылка_на_pdf)

Элегантные модели для осени: жакеты, пуловеры, безрукавки. Умиротворяющие оттенки пряжи, узоры, милые аксессуары. Творите в уютные вечера!

[Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2023](ссылка_на_pdf)

Зимние модели: пуловеры, жакеты, яркие оттенки, узоры. Вдохновляйтесь и создавайте свои уникальные вещи. Порадуйте себя и близких!

Цена: 540р

Сверху