Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Выберите Вашу, ценность
КУПИТЬ
ЖИВОЙ ХЛЕБ - ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Чтобы подобрать оптимальную рецептуру вкусного безглютенового хлеба на закваске, мне понадобилось 1,5 года.
Но результат превзошел все ожидания!
Все, кто пробовал его, не верили, что это хлеб без глютена.
А пробовали его многие, т.к. я пекла его и дома и в проф.пекарне. Он продавался в Чехии и его заказывали в Германию и Англию.
Потому что те, кто по какой-то причине исключили глютен из рациона, уже столкнулись с тем, что б/...
КУПИТЬ
ЖИВОЙ ХЛЕБ - ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Чтобы подобрать оптимальную рецептуру вкусного безглютенового хлеба на закваске, мне понадобилось 1,5 года.
Но результат превзошел все ожидания!
Все, кто пробовал его, не верили, что это хлеб без глютена.
А пробовали его многие, т.к. я пекла его и дома и в проф.пекарне. Он продавался в Чехии и его заказывали в Германию и Англию.
Потому что те, кто по какой-то причине исключили глютен из рациона, уже столкнулись с тем, что б/...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Эра подарков [Анастасия Милан]
- Дискретка [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Формула сетей [Министерство успеха] [Инна Литвиненко]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]