Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Жили-были Он и Она: сказкотерапия отношений Емельянова Елена
Сказкотерапия — это очень красиво, интересно и увлекательно. Однако в психотерапии — это инструмент. В психологической практике мы прибегаем к нему не для эстетического наслаждения и не для развлечения, а с четким целеполаганием — ответить самому себе на вопросы: «Для чего я использую ту или иную сказку?», «Что я хочу получить в результате?».
Новое толкование старых сказок, дополнительные нюансы в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Сказкотерапия — это очень красиво, интересно и увлекательно. Однако в психотерапии — это инструмент. В психологической практике мы прибегаем к нему не для эстетического наслаждения и не для развлечения, а с четким целеполаганием — ответить самому себе на вопросы: «Для чего я использую ту или иную сказку?», «Что я хочу получить в результате?».
Новое толкование старых сказок, дополнительные нюансы в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 7] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 8] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 6] [Якобо Сомоса Роман]
- Влияние окклюзии на функцию и движение нижней челюсти [Грегор Славичек]
- Интерпретация хруста [Грегор Славичек]
- Систематическое описание кондилографической интерпретации [Грегор Славичек]