Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Женщина за 40: страхи и сила. Анна Вокина
Мои ровесницы, с которыми мы вместе учились жить с детьми, сейчас переходят за психологическую границу 40 - 45 лет и я вижу, как они осторожно спрашивают, а как оно там, на том берегу? Не страшно ли?
⠀
А страшно, потому что там у женщин за 40-45 пустота, нет образа того как эта женщина живет хорошо и счастливо.
⠀
Пугает образ постаревшей, больной, никому не интересной женщины и старость.
⠀
Мне через неделю стукнет 47 лет и я с...
Женщина за 40: страхи и сила [Анна Вокина] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Мои ровесницы, с которыми мы вместе учились жить с детьми, сейчас переходят за психологическую границу 40 - 45 лет и я вижу, как они осторожно спрашивают, а как оно там, на том берегу? Не страшно ли?
⠀
А страшно, потому что там у женщин за 40-45 пустота, нет образа того как эта женщина живет хорошо и счастливо.
⠀
Пугает образ постаревшей, больной, никому не интересной женщины и старость.
⠀
Мне через неделю стукнет 47 лет и я с...
Женщина за 40: страхи и сила [Анна Вокина] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Загрузка последней версии Финансовой Энергии. Завершение обнуления системы [Эмилия Франк]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- Деньги бесплатны [Роуз Лоуренс]