Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Выступай. Звучи. Убеждай. 7 уроков от лучших спикеров современной России [Ксения Чернова]
Ксения Чернова – тренер по технике речи и курсов по постановке голоса, более 10 лет успешно готовит к публичным выступлениям и интервью представителей таких компаний, как Rambler&Co, «Газпром нефть», телеканал «Россия 1» и многих других. Ее книга станет вашим персональным тренажером по всем видам онлайн- и офлайн-выступлений. В ней вы найдете 7 уроков от 7 лучших спикеров страны, которые делятся собственными методиками подготовки речи, навыками самопрезентации и фишками для удержания внимания самой разной публики.
289 руб.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Вдохновляющий спич. Презентация или монолог [Андрей Калинин]
«…Я постарался написать для вас минимальный свод советов, который, как надеюсь, даст вам максимальный эффект при подготовке к публичному выступлению. Именно минимальный свод. Я вовсе не планирую учить вас с нуля ораторскому искусству, потратив на это 5 лет вашей жизни. Моя задача, чтобы вы, прочитав эти несколько страниц, смогли выстроить спич, который не оставит в зале равнодушным ни одного человека.»
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Ксения Чернова – тренер по технике речи и курсов по постановке голоса, более 10 лет успешно готовит к публичным выступлениям и интервью представителей таких компаний, как Rambler&Co, «Газпром нефть», телеканал «Россия 1» и многих других. Ее книга станет вашим персональным тренажером по всем видам онлайн- и офлайн-выступлений. В ней вы найдете 7 уроков от 7 лучших спикеров страны, которые делятся собственными методиками подготовки речи, навыками самопрезентации и фишками для удержания внимания самой разной публики.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
289 руб.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Вдохновляющий спич. Презентация или монолог [Андрей Калинин]
«…Я постарался написать для вас минимальный свод советов, который, как надеюсь, даст вам максимальный эффект при подготовке к публичному выступлению. Именно минимальный свод. Я вовсе не планирую учить вас с нуля ораторскому искусству, потратив на это 5 лет вашей жизни. Моя задача, чтобы вы, прочитав эти несколько страниц, смогли выстроить спич, который не оставит в зале равнодушным ни одного человека.»
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]