Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Видео мастер-класс по вышивке броши "Улитка".
Состав: 8 видео
Об авторе:
Меня зовут Ксения Соболева и я создатель всех брошей и курсов, которые вы здесь увидите!
Я в вышивке 10 лет и за это время убедилась, что творить может каждый, даже новичок. В каждом из нас есть тяга к творчеству, я в этом уверена!
Мои мастер-классы как раз могут стать тем, чего Вам так не хватало, чтобы начать свой собственный творческий путь или прокачать вышивальные навыки....
[Вышивка] Брошь Улитка [Ксения Соболева] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]