Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Видение света [Богдан Голубков]
Этот курс-сборник всех моих знаний по свету, в нем я расскажу, как с помощью света и техники передавать любое настроение и получать любую картинку, будь то объемную и мягкую, будь то резкую и с плоским светом, для любой задачи и настроения.
Для кого подойдет курс?
Для тех, кто хочет научиться легко работать со светом и создавать красивую картинку. Он подойдет, как фотографам/видеографам, так и блогерам и экспертам.
После Курса...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Этот курс-сборник всех моих знаний по свету, в нем я расскажу, как с помощью света и техники передавать любое настроение и получать любую картинку, будь то объемную и мягкую, будь то резкую и с плоским светом, для любой задачи и настроения.
Для кого подойдет курс?
Для тех, кто хочет научиться легко работать со светом и создавать красивую картинку. Он подойдет, как фотографам/видеографам, так и блогерам и экспертам.
После Курса...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Резюме, которое зовет на скрининг [Дарья Щурик]
- Самый актуальный гайд по Стамбулу весна-лето 2026 [travelAsk]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Аллергическе заболевания кожи [Елена Прудникова]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]