Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Вебинар "VOX | Трансформация" [Lee]​

Дата проведения: 29 июня 2024 года в 18:00 (по времени Стамбула)

Спойлер: Об Авторе
LEE - автор книг "Инструкция к реальности", "Инструкция к телу", "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а также серии вебинаров за 2016-2024 годы.

Смена правил Игры уже происходит. Меняются энергии и, следовательно, подходы к управлению этим процессом. Раньше для создания локальных сдвигов нам требовалось годы тренировок, а сегодня открываются возможности радикальных перемен. Большая ответственность сопровождает большие изменения.

Вебинар расскажет о процессе эволюции из 3D в 5D, о том, что меняется и как разбираться в новых энергиях.

Вам доступно созидание без боли, но для этого необходимо осознать другие мотивирующие энергии. Переходите от "плохо к хорошо" на принцип радостной страсти.

Мы разберем, что такое "тьма" и как она становится потенциалом. Разберем причины вибрационных падений "вне причин" и как избежать падений. Также разберем новые подходы к процессам материализации, в которых время играет в вашу пользу.

Узнаем, на что опираться в новой парадигме работы с телом, а также с коллективными процессами, где истинное значение "Мы Одно" не уменьшает значения "Я-личности".

Пришло время трансформации. Уже!

Желаете понять разницу относительно прежних правил Игры? Присоединяйтесь к нам на вебинаре.

Серия вебинаров VOX 2024

VOX (лат. – голос) - вебинары о могущественности вашего "голоса" как выбора личной реальности и участия в коллективном. В данной серии мы разбираем принцип взаимодействия личного и коллективного, осознаем Я = ОДНО, знакомимся с концепцией многомерности и, как всегда, изучаем практические аспекты этих вопросов.

Цена: 1300 руб.

Сверху