Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Увольнение без паники. Карьерный навигатор для тех, кому за 35 [Олег Зотов]
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Radionic Program Hz — INCEPTION: Identity Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: INCEPTION: Personal Brand & Influence Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Creator Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]