Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Утренние зарядки [Школа здорового фитнеса] [Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова]**
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
- 7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик
- Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
**Для чего?**
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»! **ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»**
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой. Цена: 790 руб.
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
- 7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик
- Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
**Для чего?**
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»! **ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»**
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой. Цена: 790 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]