Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Комплекс упражнений для лечения пациентов после травм и операций коленного, плечевого, голеностопного, тазобедренного сустава и позвоночника.
Обращаем ваше внимание, что самолечение недопустимо, выполнение упражнений только по назначению врача.
Описание курса взято из вк, так как на продающей странице его нет.
Представляю видеокурс по медицинской реабилитации после травм и операций на нижней конечности.
Зачем это нужно?
За мою долгую карьеру врача-реабилитолога я часто слышал один и...
СКАЧАТЬ
Обращаем ваше внимание, что самолечение недопустимо, выполнение упражнений только по назначению врача.
Описание курса взято из вк, так как на продающей странице его нет.
Представляю видеокурс по медицинской реабилитации после травм и операций на нижней конечности.
Зачем это нужно?
За мою долгую карьеру врача-реабилитолога я часто слышал один и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]
- [Вязание] Свободная повседневная безрукавка спицами сверху Everyday Round Vest [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- [Вязание] Volare — воздушный пуловер-блуза из мохера спицами [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Авторский Tiramisu [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]