Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Тыква [awesome_oso]
Спонтанный урок по тыкве.
Записала осенний класс, по которому вы сможете сделать вот такую кошку-тыкву в смешанной технике.
Это мой самый короткий и простой урок.
Тут мы будем красить минимально, поскольку я покажу вариант с цветной запекаемой глиной, шитья тут тоже нет совсем.
Посмотрите детально, как лепить...
Спонтанный урок по тыкве.
Записала осенний класс, по которому вы сможете сделать вот такую кошку-тыкву в смешанной технике.
Это мой самый короткий и простой урок.
Тут мы будем красить минимально, поскольку я покажу вариант с цветной запекаемой глиной, шитья тут тоже нет совсем.
Посмотрите детально, как лепить...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]