Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
[Турецкий] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Turkce] by Катерина Макаревич
Автор: Катерина Макаревич
Если Вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и работайте над своим произношением в удобное для вас время!
Мой курс подходит и для новичков, изучающих турецкий язык, и для тех, кто уже владеет им, но хочет улучшить свое произношение.
Часто говорят, что в турецком языке нужно произносить звуки так, как они написаны. Однако это не всегда соответствует действительности.
Хотите узнать о главных особенностях турецкого произношения? Приглашаю на мой курс!
Не оставляйте на завтра то, что можно сделать идеально уже сегодня!
Преимущества курса:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по проработке турецкой речи;
- Детальный разбор звукового ряда турецкого языка;
- Весь курс построен на примерах и упражнениях.
Стоимость курса: 37$
Автор: Катерина Макаревич
Если Вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и работайте над своим произношением в удобное для вас время!
Мой курс подходит и для новичков, изучающих турецкий язык, и для тех, кто уже владеет им, но хочет улучшить свое произношение.
Часто говорят, что в турецком языке нужно произносить звуки так, как они написаны. Однако это не всегда соответствует действительности.
Хотите узнать о главных особенностях турецкого произношения? Приглашаю на мой курс!
Не оставляйте на завтра то, что можно сделать идеально уже сегодня!
Преимущества курса:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по проработке турецкой речи;
- Детальный разбор звукового ряда турецкого языка;
- Весь курс построен на примерах и упражнениях.
Стоимость курса: 37$
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Свитшот Каэла В. Размер 42. Рост 156-160 [Кристина Юсупова]
- Гид по молочной железе [Элисо Джобава]
- Рецепты албанской кухни + Рецепты алеутской кухни [Наталья Смакова]
- Тренажер для мозга Викиум. Тренировка памяти, внимания и мышления [№8 на 1 месяц с 01.11.2026] [wikium.ru]
- Старт на Дзен в 2026: с 0 до 100 000 ₽ в месяц. Тариф Старт [Игорь Градов]
- Тейпирование лица: техники красоты [Мияби] [Виктория Кушнарева]