Слив Курса Троян-воронка [Полина Пылева]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
[Складчина: Троян-воронка от Полины Пылевой]

Единственная система, которая сама генерирует поток целевых заявок на ваше наставничество, курсы или консультации, и мгновенно прогревает их до оплаты. Без сторис, бесплатных консультаций и сотен рилс.

Я подготовила все необходимое для того, чтобы вы собрали свою Троян-Воронку для продажи ваших продуктов, курсов или наставничества, а также начали зарабатывать первые 300 000, 500 000 или 1 000 000 рублей уже через 3 недели, при этом:
- без бесплатных диагностик;
- без акций, скидок, снижения цены;
- без продаж холодным, незаинтересованным клиентам;
- без рассылок в директ и личные сообщения;
- без использования блога.

И лучшее, что я могу сделать для вас — это сделать ваш путь простым, понятным и прозрачным.

**Что вы получите:**

1. **Воркшоп Троян**
**Спойлер: Программа:**
- Получите полную схему сборки Троян-Воронки и повторите ее в своем проекте.
- Получите обзор системы, которая позволит продолжать получать непрерывный поток заявок на ваш дорогой продукт, даже если вы временно отсутствуете.
- Сделаете правильный анализ своей аудитории и соберете прибыльную воронку с первого раза.
- Выясните, как выделиться на рынке и привлечь внимание потенциальных клиентов.
- Получите 5 шагов, которые приведут к стабильному потоку заявок и продаж вашего продукта.
- Узнаете элемент, определяющий успешность воронки.
- И многое другое.

2. **Индивидуальная практическая сессия**

3. **Шаблон конвертера**

4. **Список из 30 убойных триггеров**

5. **Таблица анализа: Идеальный Клиент**

6. **Декомпозиция продаж на 300 000 - 1 000 000 рублей в месяц**

Представьте, что вы наконец создали систему, которая приносит вам регулярные оплаты на автомате и целевые заявки на ваши продукты, обеспечивая стабильный доход. Теперь вы можете выбирать с кем работать, а кому сказать нет, зная, что у вас всегда будут потенциальные клиенты. Вы свободны от зависимости от алгоритмов соцсетей и содержания блога. Вы чувствуете себя уверенно и влияете на свой заработок. И главное — эти 300 000 рублей дохода — только начало вашего пути к успеху.

Сверху