Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.019
- Реакции
- 345.851
Торт Марибель
Вкуснейший оригинальный торт с профитролями, наполненными ярким и в тоже время нежным кремю из красных ягод в окружении легкого шоколадного мусса
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ - Вы не встретите такой торт в интернете
СОВРЕМЕННЫЙ - Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ - Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Хотите, чтобы все ахнули, когда вы приготовите и разрежете этот торт перед гостями? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все секреты его приготовления! Увидев разрез этого торта, ваши гости и близкие не поверят глазам своим! Насколько этот торт красив, настолько он безумно вкусен! Яркое нежнейшее кремлю из ягод в сочетании с легким шоколадным муссом… Звучит вкусно, правда? Этим сочетанием мы наполним профитроли и соберем из них стильный торт
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим и испечем вкуснейший бисквит для основы торта
- Сделаем заварное тесто и испечем профитроли
- Приготовим нежное ягодное кремю
- Сделаем два вида мусса: легкий ванильный и нежный шоколадный
- Соберем торт
- Приготовим шоколадный ганаш
- Оригинально украсим торт.
Продажник
pastry-school.online/lp/mk_maribelcake
СКАЧАТЬ
Вкуснейший оригинальный торт с профитролями, наполненными ярким и в тоже время нежным кремю из красных ягод в окружении легкого шоколадного мусса
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ - Вы не встретите такой торт в интернете
СОВРЕМЕННЫЙ - Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ - Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Хотите, чтобы все ахнули, когда вы приготовите и разрежете этот торт перед гостями? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все секреты его приготовления! Увидев разрез этого торта, ваши гости и близкие не поверят глазам своим! Насколько этот торт красив, настолько он безумно вкусен! Яркое нежнейшее кремлю из ягод в сочетании с легким шоколадным муссом… Звучит вкусно, правда? Этим сочетанием мы наполним профитроли и соберем из них стильный торт
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим и испечем вкуснейший бисквит для основы торта
- Сделаем заварное тесто и испечем профитроли
- Приготовим нежное ягодное кремю
- Сделаем два вида мусса: легкий ванильный и нежный шоколадный
- Соберем торт
- Приготовим шоколадный ганаш
- Оригинально украсим торт.
Продажник
pastry-school.online/lp/mk_maribelcake
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (26.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]