Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
[Тедди] Классический мишка [Лариса Гаврикова] [glarchik]
Давай вместе шить такого мишку не выходя из дома?
Друзья, все кто так давно мечтал попасть ко мне на очный мастер класс, но так и не смог, у меня для вас отличные новости!
Теперь у вас есть возможность сшить моего классического медведя не выходя из дома!
Я подготовила большой видеокурс и приглашаю вас создать настоящего Тедди мишку СВОИМИ РУКАМИ
⠀
Для этого понадобится:
* Мохер 1/8
* Шплинты...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Давай вместе шить такого мишку не выходя из дома?
Друзья, все кто так давно мечтал попасть ко мне на очный мастер класс, но так и не смог, у меня для вас отличные новости!
Теперь у вас есть возможность сшить моего классического медведя не выходя из дома!
Я подготовила большой видеокурс и приглашаю вас создать настоящего Тедди мишку СВОИМИ РУКАМИ
⠀
Для этого понадобится:
* Мохер 1/8
* Шплинты...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- Средство немассовой информации СНМИ (октябрь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]