Слив Курса TeachersGram. Курс по соцсетям для преподавателя [тариф TeachersGram] [Ирина Кузнецова]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
TeachersGram. Курс по соцсетям для преподавателя
[tariff TeachersGram]
[Irina Kuznetsova]​

Как преподавателю увеличить доход? Можно надеяться на сарафанное радио и ждать, пока ученики, готовые платить больше за уроки, сами вас найдут через знакомых. Или же можно разместить анкету на специализированном сайте для репетиторов, собирать отзывы и тем самым привлекать больше клиентов. Однако платить комиссию и сталкиваться с негативными отзывами, которые могут повлиять на ваш рейтинг, не всегда хочется. Я прошла через обе эти ситуации, и когда решила начать зарабатывать больше без посредников, приняла решение развивать свои социальные сети. Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что сделала правильный выбор.

Своим опытом я готова поделиться с вами на курсе по соцсетям для преподавателей TeachersGram. Здесь вы найдете информацию о самых эффективных способах продвижения в 2024 году: Instagram (запрещенная в РФ соцсеть), Telegram, YouTube.

Программа курса
Модуль 1. Введение
- Урок 1. Дисциплина. Как не потерять интерес и регулярно обновлять соцсети? Делюсь лайфхаками, накопленными за 5+ лет работы.
- Урок 2. Что бы я сделала, если бы начинала вести соцсети в 2024 году? Основные принципы.
- Урок 3. Самые эффективные соцсети для преподавателей. Как выбрать ту, которая подходит именно вам? Особенности ведения.
- Урок 4. Выгорание и негатив: как справляться?

Модуль 2. Ваш аккаунт
- Урок 5. С чего начать?
- Урок 6. Как выбрать нишу и выделиться среди других репетиторов.
- Урок 7. Как оформить профиль так, чтобы вас захотели подписаться.

Модуль 3. Ведение контента
- Урок 8. Как создавать контент, который запомнят: посты и видео.
- Урок 9. Сторис без выгорания. Эффективные статьи.
- Урок 10. Рубрики в социальных сетях и идеи для контента.
- Урок 11. Как самостоятельно смонтировать короткое видео в CapCut.

Модуль 4. Продажи и продвижение
- Урок 12. Заработок через социальные сети (здесь вы найдете не только учеников).
- Урок 13. Секреты продаж уроков и образовательных продуктов.
- Урок 14. Продвижение без бюджета.
- Урок 15. Продвижение с использованием бюджета.

На курсе мы рассмотрим общие принципы, подходящие для всех платформ: будь то ВКонтакте или ТикТок, если вы захотите расширить свою деятельность. Также я поделюсь приемами, которые работают на практике в каждой из сетей. Особое внимание будет уделено Instagram и Telegram, так как именно они являются наиболее эффективными для привлечения клиентов.

Уроки будут доступны записью ежедневно, с перерывом в 1 день между модулями.

Тариф: TeachersGram
Стоимость сегодня: ₽6900 (с 1 июля ₽9900)

Сверху