Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
[TeachersGram. Курс по соцсетям для преподавателей] - [Тариф TeachersGram] - [Ирина Кузнецова]
Как преподавателю увеличить доход? Можно просто надеяться на рекомендации и ждать, пока ученики, готовые заплатить больше, найдут вас через знакомых. Или же вы можете продвигать себя самостоятельно, используя социальные сети, чтобы привлечь больше клиентов.
Я сама прошла через оба эти способа и когда решила начать зарабатывать больше без посредников, начала активно использовать социальные платформы. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что сделала правильный выбор.
На курсе "TeachersGram" я хочу поделиться своим опытом с вами. Вы узнаете о самых эффективных методах продвижения в 2024 году на платформах: Instagram, Telegram, YouTube.
Программа курса
Модуль 1. Введение
Модуль 2. Ваш аккаунт
Модуль 3. Создание контента
Модуль 4. Продажи и продвижение
На курсе мы рассмотрим общие принципы, применимые ко всем социальным сетям, будь то ВКонтакте или TikTok, если вам интересно расширить деятельность и на эти платформы. Кроме того, я поделюсь теми приемами, которые наиболее эффективны для каждой из платформ.
Самое большое внимание будет уделено Instagram и Telegram, так как они являются наиболее эффективными средствами для привлечения клиентов. Уроки будут представлены в виде записей, выходящих ежедневно с однодневным перерывом между модулями.
Тариф: TeachersGram
Стоимость на сегодня: ₽6900 (с 1 июля ₽9900)
Как преподавателю увеличить доход? Можно просто надеяться на рекомендации и ждать, пока ученики, готовые заплатить больше, найдут вас через знакомых. Или же вы можете продвигать себя самостоятельно, используя социальные сети, чтобы привлечь больше клиентов.
Я сама прошла через оба эти способа и когда решила начать зарабатывать больше без посредников, начала активно использовать социальные платформы. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что сделала правильный выбор.
На курсе "TeachersGram" я хочу поделиться своим опытом с вами. Вы узнаете о самых эффективных методах продвижения в 2024 году на платформах: Instagram, Telegram, YouTube.
Программа курса
Модуль 1. Введение
- Урок 1. Дисциплина: как оставаться активным в соцсетях. Я поделюсь лайфхаками, накопленными за 5+ лет работы.
- Урок 2. Мои действия, если бы я начинала сейчас: основные принципы.
- Урок 3. Самые эффективные соцсети для преподавателей. Как выбрать платформу, подходящую именно вам. Особенности ведения.
- Урок 4. Предотвращение выгорания и негатива: как поступить?
Модуль 2. Ваш аккаунт
- Урок 5. С чего начать?
- Урок 6. Выбор ниши и дифференциация среди других преподавателей.
- Урок 7. Оптимизация профиля для привлечения подписчиков.
Модуль 3. Создание контента
- Урок 8. Запоминающийся контент: посты и видео.
- Урок 9. Storytelling без изнурения. Как создавать продажные сторис.
- Урок 10. Рубрики в соцсетях и источники идей для контента.
- Урок 11. Самостоятельный монтаж коротких видео в CapCut.
Модуль 4. Продажи и продвижение
- Урок 12. Монетизация через соцсети (найти учеников – не единственная цель).
- Урок 13. Секреты продаж уроков и образовательных продуктов.
- Урок 14. Продвижение без капиталовложений.
- Урок 15. Продвижение с использованием рекламного бюджета.
На курсе мы рассмотрим общие принципы, применимые ко всем социальным сетям, будь то ВКонтакте или TikTok, если вам интересно расширить деятельность и на эти платформы. Кроме того, я поделюсь теми приемами, которые наиболее эффективны для каждой из платформ.
Самое большое внимание будет уделено Instagram и Telegram, так как они являются наиболее эффективными средствами для привлечения клиентов. Уроки будут представлены в виде записей, выходящих ежедневно с однодневным перерывом между модулями.
Тариф: TeachersGram
Стоимость на сегодня: ₽6900 (с 1 июля ₽9900)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- Тыква и Кабачок [Аалия Маджид]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]