Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Таро в исследовании Судьбы человека [Дмитрий Невский]
Перед вами 8-я книга серии «Таро Алфавит» – «Таро в исследовании Судьбы человека».
Как можно понять из названия, книга посвящена использованию карт Таро в работе с вопросами, связанными с жизнью и судьбой. Книга подробно поясняет использование Карт Рока, входящих в колоду Таро Алфавит, и демонстрирует различные возможности работы с ними.
В отличие от предыдущих книг серии Таро Алфавит, не требующих наличия определённой колоды и...
СКАЧАТЬ
Перед вами 8-я книга серии «Таро Алфавит» – «Таро в исследовании Судьбы человека».
Как можно понять из названия, книга посвящена использованию карт Таро в работе с вопросами, связанными с жизнью и судьбой. Книга подробно поясняет использование Карт Рока, входящих в колоду Таро Алфавит, и демонстрирует различные возможности работы с ними.
В отличие от предыдущих книг серии Таро Алфавит, не требующих наличия определённой колоды и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 16. ПТСР и кПТСР: клиническая картина и диагностика (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Прогностика в Таро (май 2026) [Ксения Золотницкая]
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]
- Страх чужого мнения [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Джон Раш, Аарон Бек]