Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 89.647
- Реакции
- 345.741
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домик в чаще [marker.school] [Анастасия Агеева]
- [Вязание] Вязаная крючком рубашка Calad Shirt [Jessica Tsung] [вяжи.ру]
- Курс маркерной живописи "ПОЭЗИЯ ГОРОДА" [Marker School] [Мария Яговкина]
- Экономист-аналитик [Специалист, коллектив авторов]
- Вебинар-гид по адаптогенам: Травы против стресса [Анастасия Родионова]
- Контент [Creator Academy] [Николай Чернобаев]