Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Создай свою историю, чтобы стать узнаваемым психологом [Кирилл Терехов]**
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- Начинающим практикам: нахождение собственной темы, создание увлекательных постов и видео.
- Психологам с опытом: формирование личного бренда, объединение контента в цельную историю, отражающую уникальные черты личности и опыт.
- Тем, кто интересуется созданием интересных сценариев для рассказов, кино, сериалов.
Я предлагаю вам последовательный подход к созданию вашей личной истории, как это делается в кино.
Учтите, что ваша история не имеет финала. Это позволит вам объединить все ваши посты и видео в увлекательный сюжет, привлекающий подписчиков, увлеченных зрителей и потенциальных клиентов.
Этот гайд подойдет тем, кто не знаком с сценарными терминами. Я старался упростить материал и изложить его доступно, как я делаю в своих постах.
**Формат: электронный PDF**
**Стоимость: 1000 руб**
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- Начинающим практикам: нахождение собственной темы, создание увлекательных постов и видео.
- Психологам с опытом: формирование личного бренда, объединение контента в цельную историю, отражающую уникальные черты личности и опыт.
- Тем, кто интересуется созданием интересных сценариев для рассказов, кино, сериалов.
Я предлагаю вам последовательный подход к созданию вашей личной истории, как это делается в кино.
Учтите, что ваша история не имеет финала. Это позволит вам объединить все ваши посты и видео в увлекательный сюжет, привлекающий подписчиков, увлеченных зрителей и потенциальных клиентов.
Этот гайд подойдет тем, кто не знаком с сценарными терминами. Я старался упростить материал и изложить его доступно, как я делаю в своих постах.
**Формат: электронный PDF**
**Стоимость: 1000 руб**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Батончик «Киноа-Боб-тонка» [Сhocoton] [Антонина Щербина]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Закрытое YouTube сообщество (октябрь 2026 и ранее) [Салфетка Gold] [Повтор]
- Музыкальный продюсер [Тариф Самостоятельный] [Flatloops] [CNSTRUCT, Lil D, Elasteek, Rayme]
- Пуританки vs Куртизанки (2026) [Марина Кульпина]
- Остеопатическая коррекция и профилактика варикозного расширения вен [Ксения Корнеева]