Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Создай свою историю, чтобы стать узнаваемым психологом [Кирилл Терехов]**
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- *Начинающим практикам:* поможет найти свою тему и отличие от коллег, а также узнать, как создавать увлекательные посты и видео.
- *Психологам с опытом:* поможет выстроить основу для личного бренда и узнаваемости, объединить контент в одну историю и образ, отражающие уникальные черты личности и опыт.
- *Тем, кто интересуется созданием сценариев для рассказов, кино и сериалов.*
Я проведу вас по шагам создания вашей личной истории, как это делается в кино.
Учтем, что у вашей истории нет финала, что поможет связать все посты и видео в интересный сюжет. Это сделает ваш контент увлекательным, как сериал, и привлечет клиентов.
Этот гайд подойдет тем, кто не разбирается в сценарных терминах. Все изложено простыми словами, как в моих постах.
**Формат:** электронный PDF
**Стоимость:** 1000 руб.
**Гайд Кирилла Терехова**
**Кому будет полезен:**
- *Начинающим практикам:* поможет найти свою тему и отличие от коллег, а также узнать, как создавать увлекательные посты и видео.
- *Психологам с опытом:* поможет выстроить основу для личного бренда и узнаваемости, объединить контент в одну историю и образ, отражающие уникальные черты личности и опыт.
- *Тем, кто интересуется созданием сценариев для рассказов, кино и сериалов.*
Я проведу вас по шагам создания вашей личной истории, как это делается в кино.
Учтем, что у вашей истории нет финала, что поможет связать все посты и видео в интересный сюжет. Это сделает ваш контент увлекательным, как сериал, и привлечет клиентов.
Этот гайд подойдет тем, кто не разбирается в сценарных терминах. Все изложено простыми словами, как в моих постах.
**Формат:** электронный PDF
**Стоимость:** 1000 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность (октябрь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Сведение и мастеринг [Тариф Зритель] [Flatloops] [Дмитрий Гарманов]
- 20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях [Марина Калинина]
- Психогенез душевных болезней [Карл Густав Юнг]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Работа с компенсаторным поведением в когнитивно-поведенческой терапии РПП [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Никита Чернов]