Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
[София Карайванская] PDF инструкция: "15 коммерческих схем света"
Эта методичка — моё собрание любимых световых схем, которые я наработала для себя за многие годы. Это тот свет, который я не раз использовала в своих рекламных съёмках. Теперь и вы сможете без заморочек поставить такой свет на любой съёмке. Этих 15 эффектных схем вам хватит, чтобы начать уже с завтрашнего дня снимать "вау" работы для своих клиентов.
Продажник: neemaign.zenclass.ru/
СКАЧАТЬ
Эта методичка — моё собрание любимых световых схем, которые я наработала для себя за многие годы. Это тот свет, который я не раз использовала в своих рекламных съёмках. Теперь и вы сможете без заморочек поставить такой свет на любой съёмке. Этих 15 эффектных схем вам хватит, чтобы начать уже с завтрашнего дня снимать "вау" работы для своих клиентов.
Продажник: neemaign.zenclass.ru/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- На что обратить внимание прямо сейчас. Практический аудит для реальной жизни [Татьяна Павлова]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Как преуспеть на Ozon [Альфа Курс] [Татьяна Хрусталёва]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- Доверие [Тариф Доверие] [Вика Дмитриева]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]