Сила и Творчество [Наталья Курдыбаха] + Из тьмы к свету [Мира Волкова] + Как написать фанфик на миллион прочтений [Кира Смит]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Складчина: Сила и Творчество [Наталья Курдыбаха] + Из тьмы к свету [Мира Волкова] + Как написать фанфик на миллион прочтений [Кира Смит]**

**"Сила и Творчество. Экскурсия по хобби для детей и подростков"**
*Natalia Kurdybakha*

Давайте познакомим детей с миром хобби! Но не просто так… Давайте сделаем это интересно и увлекательно, без скучных текстов и непонятных иллюстраций. В свои студенческие годы я увлекалась компьютерными играми, но это не помешало мне закончить с отличием. Почему? Потому что в играх я могла быть кем угодно, делать что угодно. Может, ваши дети тоже мечтают об этом? Давайте поможем им найти вдохновение в реальной жизни! Хобби — это не всегда дорого и сложно. Иногда для начала нужен лишь плинтус, нож, проволока, ключ, вязальный крючок, старые джинсы… и фантазия.
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 199р]

**"Из тьмы к свету. Как выжить во взрослом мире в 11 лет"**
*Mira Volkova*

Как сохранить надежду, когда ты один против всех? Родители не поддерживают, не верят. На твои плечи ложится ответственность, с которой справиться сложно. Как найти свет там, где его нет? Насилие, издевательства, предательство — как продолжать жить, когда все кажется безнадежным? Спасаться или бороться ради одного человека?
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 199р]

**"Как написать фанфик на миллион прочтений"**
*Kira Smith*

Правила успеха в мире фанфиков: основы хорошей истории, создание персонажей, работа с фильтрами и многое другое.
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 249р]

**Общая стоимость пакета: 647р**

Сверху