Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Сила и Творчество [Наталья Курдыбаха] + Из тьмы к свету [Мира Волкова] + Как написать фанфик на миллион прочтений [Кира Смит]**
**"Сила и Творчество. Экскурсия по хобби для детей и подростков"**
*Natalia Kurdybakha*
Давайте познакомим детей с миром хобби! Но не просто так… Давайте сделаем это интересно и увлекательно, без скучных текстов и непонятных иллюстраций. В свои студенческие годы я увлекалась компьютерными играми, но это не помешало мне закончить с отличием. Почему? Потому что в играх я могла быть кем угодно, делать что угодно. Может, ваши дети тоже мечтают об этом? Давайте поможем им найти вдохновение в реальной жизни! Хобби — это не всегда дорого и сложно. Иногда для начала нужен лишь плинтус, нож, проволока, ключ, вязальный крючок, старые джинсы… и фантазия.
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 199р]
**"Из тьмы к свету. Как выжить во взрослом мире в 11 лет"**
*Mira Volkova*
Как сохранить надежду, когда ты один против всех? Родители не поддерживают, не верят. На твои плечи ложится ответственность, с которой справиться сложно. Как найти свет там, где его нет? Насилие, издевательства, предательство — как продолжать жить, когда все кажется безнадежным? Спасаться или бороться ради одного человека?
**"Как написать фанфик на миллион прочтений"**
*Kira Smith*
Правила успеха в мире фанфиков: основы хорошей истории, создание персонажей, работа с фильтрами и многое другое.
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 249р]
**Общая стоимость пакета: 647р**
**"Сила и Творчество. Экскурсия по хобби для детей и подростков"**
*Natalia Kurdybakha*
Давайте познакомим детей с миром хобби! Но не просто так… Давайте сделаем это интересно и увлекательно, без скучных текстов и непонятных иллюстраций. В свои студенческие годы я увлекалась компьютерными играми, но это не помешало мне закончить с отличием. Почему? Потому что в играх я могла быть кем угодно, делать что угодно. Может, ваши дети тоже мечтают об этом? Давайте поможем им найти вдохновение в реальной жизни! Хобби — это не всегда дорого и сложно. Иногда для начала нужен лишь плинтус, нож, проволока, ключ, вязальный крючок, старые джинсы… и фантазия.
**"Из тьмы к свету. Как выжить во взрослом мире в 11 лет"**
*Mira Volkova*
Как сохранить надежду, когда ты один против всех? Родители не поддерживают, не верят. На твои плечи ложится ответственность, с которой справиться сложно. Как найти свет там, где его нет? Насилие, издевательства, предательство — как продолжать жить, когда все кажется безнадежным? Спасаться или бороться ради одного человека?
**"Как написать фанфик на миллион прочтений"**
*Kira Smith*
Правила успеха в мире фанфиков: основы хорошей истории, создание персонажей, работа с фильтрами и многое другое.
[Скачать fb2, txt, epub, pdf за 249р]
**Общая стоимость пакета: 647р**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]