Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: [Шитье] Таблица "Норма времени". [Вика Шарова]
Таблица нормы времени
Пример расчета стоимости изготовления изделия
Для этого я пользуюсь специальной таблицей
Я Вика Шарова, портной-закройщик с 20-летним опытом в сфере индивидуального пошива.
Есть диплом государственного образца, подтверждающий мою квалификацию шестого разряда.
Работала на производстве и в ателье.
Моя специализация включает все группы изделий от базовых вещей до сложных дизайнерских моделей.
Я умею производить изделия любого уровня сложности, сохраняя баланс между комфортом, посадкой и эстетикой.
цена 500 UAH / 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Таблица нормы времени
Пример расчета стоимости изготовления изделия
Для этого я пользуюсь специальной таблицей
Я Вика Шарова, портной-закройщик с 20-летним опытом в сфере индивидуального пошива.
Есть диплом государственного образца, подтверждающий мою квалификацию шестого разряда.
Работала на производстве и в ателье.
Моя специализация включает все группы изделий от базовых вещей до сложных дизайнерских моделей.
Я умею производить изделия любого уровня сложности, сохраняя баланс между комфортом, посадкой и эстетикой.
цена 500 UAH / 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]