Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: [Шитье] Шьем комбинезон [Саша Савина] - Совместный пошив**
Хочешь комбинезон, как у COS? Сшей его САМА!
Мы будем кроить комбинезон легко и просто **ПРЯМО НА ТКАНИ!**
Никаких построений базовых лекал, а потом их моделирования, мы не будем снимать миллион мерок, считать формулы и заниматься ненужными чертежами. **Моя задача - чтобы ты поняла, какие мерки тебе нужны, отложила их и получила своё идеальное изделие.**
Ты поймешь, как построить комбинезон на себя, на любую другую девушку и даже на ребенка - **я дам тебе простой пошаговый алгоритм.** Ты создашь свой уникальный, особенный комбинезон, идеально подходящий именно тебе.
**Пошаговые объяснения и подробнейшая рабочая тетрадь, которая останется у тебя НАВСЕГДА.** Не бойся ошибиться! У тебя будет пошаговое объяснение процесса на видеоуроках, а также подробнейшая рабочая тетрадь, благодаря чему риск ошибки сводится практически к нулю. Также у нас будет чат поддержки, где я буду быстро отвечать на все вопросы. **Так что не бойся — У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!**
**2990 руб.**
Хочешь комбинезон, как у COS? Сшей его САМА!
Мы будем кроить комбинезон легко и просто **ПРЯМО НА ТКАНИ!**
Никаких построений базовых лекал, а потом их моделирования, мы не будем снимать миллион мерок, считать формулы и заниматься ненужными чертежами. **Моя задача - чтобы ты поняла, какие мерки тебе нужны, отложила их и получила своё идеальное изделие.**
Ты поймешь, как построить комбинезон на себя, на любую другую девушку и даже на ребенка - **я дам тебе простой пошаговый алгоритм.** Ты создашь свой уникальный, особенный комбинезон, идеально подходящий именно тебе.
**Пошаговые объяснения и подробнейшая рабочая тетрадь, которая останется у тебя НАВСЕГДА.** Не бойся ошибиться! У тебя будет пошаговое объяснение процесса на видеоуроках, а также подробнейшая рабочая тетрадь, благодаря чему риск ошибки сводится практически к нулю. Также у нас будет чат поддержки, где я буду быстро отвечать на все вопросы. **Так что не бойся — У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!**
**2990 руб.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализы, обследования и интерпретация результатов. Универсальное руководство для ежедневной практики [Олег Сумин]
- Наём зумеров: как привлекать и удерживать молодых специалистов [Альфа Курс] [Вероника Храмкова]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Как держать стресс под контролем [Альфа Курс]
- Накопление внимания. Практическая система управления вниманием при СДВГ [Илья Зиман]
- Что такое теория поколений и для чего она нужна [Альфа Курс]