Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Эфиры. Олеся Строганова. Ноябрь. 23
ОБ АВТОРЕ
Приветствую! Меня зовут Олеся Строганова, я модельер-конструктор и инженер-технолог, а также владелица премиум ателье. Я стремлюсь к безупречному качеству пошива и не приемлю лишних формул. Именно поэтому я создала авторскую онлайн школу кроя и шитья!
В моей школе я делюсь своими знаниями, уникальными методиками и более чем 30-летним опытом работы. Уже...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
ОБ АВТОРЕ
Приветствую! Меня зовут Олеся Строганова, я модельер-конструктор и инженер-технолог, а также владелица премиум ателье. Я стремлюсь к безупречному качеству пошива и не приемлю лишних формул. Именно поэтому я создала авторскую онлайн школу кроя и шитья!
В моей школе я делюсь своими знаниями, уникальными методиками и более чем 30-летним опытом работы. Уже...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Банковская гарантия по 44-ФЗ: что это и как оформить в 2026 году [Альфа Курс] [Юля Шубина]
- Искусство руководить: секреты Сколково [Альфа Курс] [Елена Рососская, Елена Витчак]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- Искусственный интеллект для творчества и заработка (октябрь 2026) [Тариф AI Режиссер] [Сергей Нейрограф]
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]