Шаблон терминала Metatrader 4, для торговли фьючерсом SI.

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Шаблон терминала Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI​

Несколько лет я уделял изучению рынка Forex, используя данный шаблон с отличным уровнем успеха. Даже при торговле на Бинарных опционах в среднесрочной перспективе (не Турбо Опционы), ложные сигналы на небольших таймфреймах встречаются, в то время как на средних и старших они практически отсутствуют.

В настоящее время я использую этот шаблон для анализа графика при торговле бессрочным фьючерсом USDRUBF.

Шаблон содержит все необходимые для работы индикаторы и файлы. Для установки достаточно скопировать их из архива в папку с установленным приложением Metatrader 4, запустить программу, зайти в раздел шаблонов и выбрать нужный. Среди множества индикаторов и шаблонов, я остановился именно на этом после долгих лет опыта.

Инструкция по установке шаблона Metatrader 4 и индикаторов:

1. Скопировать файлы из архива в папку с установленным терминалом Metatrader 4.
2. Запустить Metatrader 4.
3. Выбрать установленный шаблон "100_%_Change_Trend.tpl" в разделе Шаблоны.
4. Подождать 20-30 минут для загрузки истории в терминале Metatrader 4.

Шаблон подходит для работы на любом таймфрейме, за исключением самых низких, где возможны ложные сигналы. Рекомендуется использовать не менее 15-минутного таймфрейма, где он работает стабильно.

Сигналы для входа в сделку:

- Толстые и тонкие зеленые и синие линии в обоих окнах подвала должны создать резкий угол и находиться либо все вверху, либо внизу, в зависимости от направления тренда.
- В верхнем окне подвала должна появиться толстая красная линия для дополнительного подтверждения.
- Длинная вертикальная зеленая полоса объемов также может служить сигналом.
- "Протыкание" крайних боковых линий Bollinger Bands и откат тренда - еще один сигнал.
- Значения на главном графике при достижении зон поддержки и сопротивления также могут указывать на возможный разворот тренда.

В настоящее время я использую этот шаблон для торговли на фьючерсе SI. Расхождения в графиках, конечно, имеются, но в целом курс бессрочного фьючерса USDRUBF вполне стабилен и следует за изменениями в паре USD/RUB на рынке Forex.

Сверху