Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Шаблон терминала Metatrader 4 для торговли фьючерсом SI
Несколько лет я изучал рынок Forex и торговал с помощью данного шаблона, достигая неплохих результатов. Даже на бинарных опционах со среднесрочными сделками (не турбо опционы) на небольших таймфреймах могут быть ложные сигналы, но на средних и старших таймфреймах их практически нет.
В настоящее время я использую шаблон для анализа графика фьючерса без срока исполнения USDRUBF.
Шаблон содержит все необходимые для работы индикаторы. Для установки просто скопируйте файлы из архива в папку с установленным Metatrader 4, запустите программу, выберите в меню шаблоны и откройте нужный.
За много лет я опробовал множество индикаторов и шаблонов, но остановился на этом. Инструкция по установке:
1. Скопируйте файлы из архива в папку с Metatrader 4.
2. Запустите Metatrader 4.
3. Выберите шаблон 100_%_Change_Trend.tpl в меню Шаблоны.
4. Дождитесь загрузки истории в течение 20-30 минут.
Шаблон работает на любом таймфрейме, кроме самых низких. Ложные сигналы возможны на 5-минутном графике, лучше использовать 15-минутный и старше.
Сигналы для входа в сделку:
- В подвале обоих окон должны быть зеленые и синие толстые и тонкие линии, образующие резкий угол.
- В верхнем окне подвала появляется толстая красная линия.
- Присутствие длинной вертикальной зеленой полосы объемов.
- Протыкание крайних линий Bollinger Bands и откат тренда.
- Появление значений на графике при достижении зон поддержки и сопротивления.
Я использую этот шаблон при торговле фьючерсом SI. Расхождения в графиках бывают, но курс фьючерса USDRUBF довольно стабилен и следует за изменениями на рынке Forex.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 5 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 3 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 4 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 1 [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии. Урок 2 [Якобо Сомоса Роман]
- [Вязание] Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Anker's Sweater - My size [Вяжи.ру] [PetiteKnit]