Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Привет, я Мария Бежко,
профессиональный стилист и дизайнер женской одежды.
Если ты хочешь научиться разбираться в сочетании цветов и фасонов, носить только то, что тебе подходит и всегда чувствовать себя привлекательной и уверенной, то я приглашаю тебя на онлайн-курс "Сама себе стилист"
Автор Училась у Светлоградской, курс говорят слизала у нее.
Программа курса:
1. Критические ошибки стиля
Разберем почему не получается выглядеть стильноПсихологические ошибки стиля. Почему тяжело пр...
профессиональный стилист и дизайнер женской одежды.
Если ты хочешь научиться разбираться в сочетании цветов и фасонов, носить только то, что тебе подходит и всегда чувствовать себя привлекательной и уверенной, то я приглашаю тебя на онлайн-курс "Сама себе стилист"
Автор Училась у Светлоградской, курс говорят слизала у нее.
Программа курса:
1. Критические ошибки стиля
Разберем почему не получается выглядеть стильноПсихологические ошибки стиля. Почему тяжело пр...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- UGC: как пользовательский контент меняет маркетинг [Альфа Курс] [Слушай, Ксюш]
- Курс работы с нейросетями в психологии [Учитель Начальной]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- Желчный пузырь [Ольга Сухарева]
- [Ватные игрушки] Космонавт [Ватрушки] [Анна Бабинова, Ольга Кудрина]
- BIM и нейросети. Практическое руководство для архитекторов, проектировщиков, сметчиков и прорабов [Дмитрий Рожков]