Слив Курса Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино] [курс в записи] [для детей]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Рисуем портреты зверюшек**

О курсе "Рисуем портреты зверюшек":

Представляем вам курс из пяти профессионально снятых пошаговых мастер-классов по углубленному рисованию портретов животных. В пяти видео-уроках я подробно покажу все этапы построения и создания иллюстративных портретов разных зверей. Уроки могут подойти как детям, так и взрослым, которые хотят научиться рисовать портреты зверей с нуля. В адаптированной и понятной форме я раскрою свои секреты профессионального иллюстратора для создания портретов зверюшек.

Обычно мои курсы предельно фундаментальны и содержат большой объем информации. В этих уроках мы представляем новый формат - более точные уроки по углубленной разработке конкретной темы. Я уверена, что они понравятся вашим детям и вам.

Благодаря нашему приложению дети смогут сами быстро находить и открывать уроки, а родители смогут вместе с детьми насладиться процессом рисования и отдохнуть от странных мастер-классов на YouTube.

Благодаря демократичной цене этот курс станет для вас первым шагом знакомства с нашей Доброй школой! Мы создавали эти уроки с любовью, трепетом и заботой. Приятного просмотра!

**Спойлер: 5 видео-уроков**

**Урок 1: Рисуем мордочки животных**

В этом уроке мы нарисуем милые мордочки разных животных с использованием смешанной техники рисования, смешивания цветов и создания иллюстративных текстур. Я покажу, как идти от общего пятна к законченной мордочке овечки, свинки, коровки и лошадки. В конце урока вас ждет милая перепелка.

**Урок 2: Рисуем портрет котика**

Мы создадем красивый портрет котика, поговорим о композиции, симметрии и построении мордочки. Я научу, как рисовать контур, раскрашивать его различными художественными материалами. Результатом будет красивый портрет иллюстративного котика.

**Урок 3: Рисуем головы кролика и мыши**

В этом уроке мы нарисуем головы кролика и мыши, познакомимся с основами построения мордочек и ушек, а также научимся раскрашивать контуры для создания законченных иллюстраций.

**Урок 4: Рисуем голову собаки**

Пошаговый урок, где мы разберем сложное построение головы собаки, поработаем с цветом и текстурами для создания детально разработанного портрета.

**Урок 5: Рисуем слона**

Большой урок с созданием полноценной иллюстрации слона. Мы научимся работать с цветом, текстурами, фоном, использовать смешанную технику и различные секреты для создания эффектных иллюстраций.

Сверху