Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Обучающий мастер-класс о технологиях работы онлайн — с фигурками, с заместителями, в воображении, индивидуально и в группе. Ведет Елена Веселаго.
" Расстановки были созданы Хеллингером как общая работа в большой группе, находящейся в одной комнате физически. Современный мир потребовал от нас работать онлайн. Терапевты, и я в том числе, пересоздают технологию расстановок для работы в прямом эфире: с фигурками, с заместителями, в воображении, один на один и в группе. Я рада...
" Расстановки были созданы Хеллингером как общая работа в большой группе, находящейся в одной комнате физически. Современный мир потребовал от нас работать онлайн. Терапевты, и я в том числе, пересоздают технологию расстановок для работы в прямом эфире: с фигурками, с заместителями, в воображении, один на один и в группе. Я рада...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Онлайн-занятия по методу Фельденкрайза (октябрь 2026) [Ирина Анастасина]
- Формирование лота и искусственное дробление закупок в рамках Федерального закона №44-ФЗ [Элкод] [Мария Казарина]
- Женский таз [Тариф "С авторскими вебинарами"] [Маргарита Морозова]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- Лечение тревожных расстройств [TTC] [Эллен Хендриксен]