Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Пространство трансформации [Мирослава Буш]**
**Пространство трансформации** предлагает следующее:
- Избавление от посещений дорогостоящих сеансов у специалистов. Нет необходимости придерживаться графика психотерапевтов и психологов, тратить время и деньги на "пустые" консультации. Сэкономьте время и деньги! 4 консультации психолога среднего уровня обойдутся примерно в 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Избавление от мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!" Перестаньте программировать себя на неудачи, избавьтесь от негативных установок. После прослушивания медитации вы увидите мир и свои возможности другими глазами!
- Эффективность медитации вместо долгих месяцев курсов и тренингов. Затрачивайте всего 15-20 минут на медитацию, эффект почувствуете после первого прослушивания. Никакой "воды" и чужого опыта!
- Начните изменять свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь и вы удивитесь скорости перемен!
**Программа медитаций:**
- Блок 0. Старт
- Блок 1. Оздоровление
- Блок 2. Работа с энергией
- Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
- Блок 4. Глубинная проработка и защита
- Блок 5. Мистическая сторона
- Блок 6. Семья и дети
**Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"**
**Пространство трансформации** предлагает следующее:
- Избавление от посещений дорогостоящих сеансов у специалистов. Нет необходимости придерживаться графика психотерапевтов и психологов, тратить время и деньги на "пустые" консультации. Сэкономьте время и деньги! 4 консультации психолога среднего уровня обойдутся примерно в 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Избавление от мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!" Перестаньте программировать себя на неудачи, избавьтесь от негативных установок. После прослушивания медитации вы увидите мир и свои возможности другими глазами!
- Эффективность медитации вместо долгих месяцев курсов и тренингов. Затрачивайте всего 15-20 минут на медитацию, эффект почувствуете после первого прослушивания. Никакой "воды" и чужого опыта!
- Начните изменять свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь и вы удивитесь скорости перемен!
**Программа медитаций:**
- Блок 0. Старт
- Блок 1. Оздоровление
- Блок 2. Работа с энергией
- Блок 3. Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
- Блок 4. Глубинная проработка и защита
- Блок 5. Мистическая сторона
- Блок 6. Семья и дети
**Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Как получать оргазм [TutorPlace] [Алина Мурзагалиева]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- Руны. Руническое искусство [Рунолог Кир]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]