Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Пространство трансформации [Мирослава Буш]**
**Пространство трансформации** — это:
- Возможность экономии времени и денег, заменяющая дорогостоящие сеансы у специалистов. Не нужно посещать психотерапевтов и психологов, подстраиваться под их график работы и оплачивать "пустые" консультации. 4 консультации психолога среднего уровня стоят от 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Избавление от мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!". Благодаря избавлению от негативных установок вы перестанете программировать себя на неудачи. После прослушивания медитации вы увидите мир и свои возможности другими глазами!
- Экономия времени и альтернатива долгим курсам обучения. Медитация занимает всего 15-20 минут, а вы уже почувствуете эффект после первого прослушивания. Никакой "воды" и чужого, не применимого опыта!
- Прекращение ожидания чуда и страданий. Начинайте менять свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь мне, и вас удивит скорость перемен!
**Программа медитаций:**
- **Блок 0.** Старт
- **Блок 1.** Оздоровление
- **Блок 2.** Работа с энергией
- **Блок 3.** Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
- **Блок 4.** Глубинная проработка и защита
- **Блок 5.** Мистическая сторона
- **Блок 6.** Семья и дети
**Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"**
**Пространство трансформации** — это:
- Возможность экономии времени и денег, заменяющая дорогостоящие сеансы у специалистов. Не нужно посещать психотерапевтов и психологов, подстраиваться под их график работы и оплачивать "пустые" консультации. 4 консультации психолога среднего уровня стоят от 30 000 рублей! Что вы измените за это время?
- Избавление от мыслей "У меня нет сил!" и "У меня не получится!". Благодаря избавлению от негативных установок вы перестанете программировать себя на неудачи. После прослушивания медитации вы увидите мир и свои возможности другими глазами!
- Экономия времени и альтернатива долгим курсам обучения. Медитация занимает всего 15-20 минут, а вы уже почувствуете эффект после первого прослушивания. Никакой "воды" и чужого, не применимого опыта!
- Прекращение ожидания чуда и страданий. Начинайте менять свою жизнь прямо сейчас! Доверьтесь мне, и вас удивит скорость перемен!
**Программа медитаций:**
- **Блок 0.** Старт
- **Блок 1.** Оздоровление
- **Блок 2.** Работа с энергией
- **Блок 3.** Ментальная и физическая трансформация личности. Финансовый поток
- **Блок 4.** Глубинная проработка и защита
- **Блок 5.** Мистическая сторона
- **Блок 6.** Семья и дети
**Тариф "Полная трансформация и перезагрузка личности"**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]
- Горячее ферментирование для всех (ноябрь 2024 - октябрь 2026) [Тариф Золото] [Сергей Гладков]
- Здоровые колени [Павел Лещёв]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- SEO club SPb (ноябрь 2026) [Тариф Онлайн-участие] [Владимир Чайковский, Ярослав Домбровский]