Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Процветай 2.0! Шаг 1: Я целостный [Тариф "Самостоятельно" от Александры Алексеевой]**
**Пошаговая система для достижения высокого уровня благополучия во всех сферах жизни.**
Проект психолога Александры Алексеевой.
Программа состоит из 4 шагов:
1. Я целостный (старт программы 18 августа 2024)
2. Я и мои деньги (старт программы 10 ноября 2024)
3. Я и социум (старт программы 30 марта 2025)
4. Я управляю своей реальностью (старт программы 3 августа 2025)
Вам кажется, что вы всё знаете, но почему же вы не достигли желаемого?
Множество тренингов, книг, стратегий - но без фундамента все это бесполезно.
Пора поработать с опытным специалистом, который поможет вам шаг за шагом к успеху.
Первый курс направлен на развитие личности, включая работу с нарциссизмом - болезнью развития личности, которая может препятствовать вашему процветанию.
На курсе будут рассмотрены такие темы, как травмы, стыд, страхи, чувство вины, тревога, одиночество, а также развитие важных навыков: эмоциональный интеллект, стратегическое мышление, реагирование на вызовы жизни.
После завершения программы вы избавитесь от последствий нарциссической адаптации: отсутствие контакта с самим собой, неэффективный выбор, приверженность к замедлению, уберете маску, зависимость, конкуренцию, изоляцию и потерю контакта с внешним миром.
**Тариф "Самостоятельно" включает:**
- Доступ ко всем лекциям и упражнениям программы
- Два прямых эфира с участием Александры Алексеевой, где она ответит на ваши вопросы.
**Пошаговая система для достижения высокого уровня благополучия во всех сферах жизни.**
Проект психолога Александры Алексеевой.
Программа состоит из 4 шагов:
1. Я целостный (старт программы 18 августа 2024)
2. Я и мои деньги (старт программы 10 ноября 2024)
3. Я и социум (старт программы 30 марта 2025)
4. Я управляю своей реальностью (старт программы 3 августа 2025)
Вам кажется, что вы всё знаете, но почему же вы не достигли желаемого?
Множество тренингов, книг, стратегий - но без фундамента все это бесполезно.
Пора поработать с опытным специалистом, который поможет вам шаг за шагом к успеху.
Первый курс направлен на развитие личности, включая работу с нарциссизмом - болезнью развития личности, которая может препятствовать вашему процветанию.
На курсе будут рассмотрены такие темы, как травмы, стыд, страхи, чувство вины, тревога, одиночество, а также развитие важных навыков: эмоциональный интеллект, стратегическое мышление, реагирование на вызовы жизни.
После завершения программы вы избавитесь от последствий нарциссической адаптации: отсутствие контакта с самим собой, неэффективный выбор, приверженность к замедлению, уберете маску, зависимость, конкуренцию, изоляцию и потерю контакта с внешним миром.
**Тариф "Самостоятельно" включает:**
- Доступ ко всем лекциям и упражнениям программы
- Два прямых эфира с участием Александры Алексеевой, где она ответит на ваши вопросы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]