Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.414
- Реакции
- 345.851
Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Основные принципы природного ферментирования
Зачем человеку ферментированные продукты?
Природные и Синтетические пробиотики
Природные и Синтетические пребиотики
Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
Повседневная ферментация
Заготовки "на зиму"
"Чайный гриб"
Камбуча, Тепаче и другие напитки
Домашнее вино и другие брожения
Домашний уксус
СКАЧАТЬ
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Основные принципы природного ферментирования
Зачем человеку ферментированные продукты?
Природные и Синтетические пробиотики
Природные и Синтетические пребиотики
Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
Повседневная ферментация
Заготовки "на зиму"
"Чайный гриб"
Камбуча, Тепаче и другие напитки
Домашнее вино и другие брожения
Домашний уксус
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]
- Как стать хорошим организатором или управление хаосом [Максвелл Кларк]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]