Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: [Пресеты] Toscana and California colors [Юлия Трегубова]**
Цвет придает атмосферу и настроение вашим фотографиям. Мой цвет - то, за что выбирают меня клиенты. Благодаря этому мои фотографии попадают в топ Instagram, репостятся сообществами и придают моменту киношность, подлинность и ощущение присутствия в фотоистории.
Второй набор пресетов - вдохновение полями Тосканы, цветами итальянских Альп осенью, изумрудными холмами Америки.
Набор включает 5 пресетов, используемых лично мной и видимых на моих фотографиях.
**Цена: 3000₽**
Цвет придает атмосферу и настроение вашим фотографиям. Мой цвет - то, за что выбирают меня клиенты. Благодаря этому мои фотографии попадают в топ Instagram, репостятся сообществами и придают моменту киношность, подлинность и ощущение присутствия в фотоистории.
Второй набор пресетов - вдохновение полями Тосканы, цветами итальянских Альп осенью, изумрудными холмами Америки.
Набор включает 5 пресетов, используемых лично мной и видимых на моих фотографиях.
**Цена: 3000₽**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Клуб удовольствия для женщин (октябрь 2026) [Ольга Василенко]