Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Пресеты [Светлана Кот]**
Предлагаю вам мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который использовался для обработки большинства моих последних фотосессий. Ниже представлены примеры до/после обработки. Пресет подходит как для файлов в формате RAW, так и JPEG, и идеально подходит для всей серии снимков. В пакет входит 6 основных пресетов и 7 черно-белых. Все пресеты совместимы как с ПК, так и мобильными устройствами. Кроме того, при покупке вы получите в подарок также 8 теплых пресетов для ПК и мобильных устройств, для ознакомления с ними можете посмотреть примеры моих любимых фотографий ниже. Стоимость: 2990р.
Предлагаю вам мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который использовался для обработки большинства моих последних фотосессий. Ниже представлены примеры до/после обработки. Пресет подходит как для файлов в формате RAW, так и JPEG, и идеально подходит для всей серии снимков. В пакет входит 6 основных пресетов и 7 черно-белых. Все пресеты совместимы как с ПК, так и мобильными устройствами. Кроме того, при покупке вы получите в подарок также 8 теплых пресетов для ПК и мобильных устройств, для ознакомления с ними можете посмотреть примеры моих любимых фотографий ниже. Стоимость: 2990р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Налоговая политика-2027: новые правила игры для бизнеса, ИП, СМЗ и физлиц [klerk] [Марина Жирова]
- Онлайн-занятия по методу Фельденкрайза (октябрь 2026) [Ирина Анастасина]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Ценностное предложение: магнит для клиентов и фактор роста вашего бизнеса [Альфа Курс] [Михаил Малютин]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]