Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф "Я сам" и "Genetics FY"]**
Друзья, представляю практический курс по детоксикации эстрогенов. В рамках программы рассмотрим фазы детоксикации эстрогенов, ключевые ферменты, генетические особенности и эпигенетические факторы, влияющие на работу ферментов. Мы научимся правильно интерпретировать результаты анализов метаболитов эстрогенов, сопоставлять их с данными генетики и применять подходы эпигенетической коррекции.
Курс будет проводиться в специальном канале в Telegram, предоставляется бессрочный доступ.
Старт курса - в понедельник, 22 июля.
**Тариф "Я сам":**
- Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей (при оплате до 22 июля 2024).
**Тариф "Все включено":**
- Включает интерпретацию ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и анализ метаболитов) за 5500 рублей (при оплате до 22 июля 2024).
- Для участников предыдущих проектов скидка 20% от выбранного тарифа.
- Для моих клиентов, которым я делала разбор генетического паспорта или ожидающим очереди, доступен специальный тариф 2500 рублей (с интерпретацией анализа метаболитов эстрогенов).
Друзья, представляю практический курс по детоксикации эстрогенов. В рамках программы рассмотрим фазы детоксикации эстрогенов, ключевые ферменты, генетические особенности и эпигенетические факторы, влияющие на работу ферментов. Мы научимся правильно интерпретировать результаты анализов метаболитов эстрогенов, сопоставлять их с данными генетики и применять подходы эпигенетической коррекции.
Курс будет проводиться в специальном канале в Telegram, предоставляется бессрочный доступ.
Старт курса - в понедельник, 22 июля.
**Тариф "Я сам":**
- Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей (при оплате до 22 июля 2024).
**Тариф "Все включено":**
- Включает интерпретацию ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и анализ метаболитов) за 5500 рублей (при оплате до 22 июля 2024).
- Для участников предыдущих проектов скидка 20% от выбранного тарифа.
- Для моих клиентов, которым я делала разбор генетического паспорта или ожидающим очереди, доступен специальный тариф 2500 рублей (с интерпретацией анализа метаболитов эстрогенов).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]