Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Подписка на тексты Виктора Мараховского (июль 2024)
[sponsr.ru] [Виктор Мараховский]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24.
В современном информационном мире, когда публикаций стало множество, а требования к качеству упали на нет, многие издания отказались от публикаций. В такие времена появляется необходимость в качественной публицистике.
Я предлагаю старомодную, скромную и вдумчивую публицистику. Качество гарантировано моей репутацией. Вы не найдете у меня бессмысленных интерпретаций событий.
Продажник
Уровень подписки: "Вселенная под присмотром"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи выдаются в PDF-файлах (1 статья - 1 файл)
- Частота выдачи материалов: 2 - 3 раза в неделю
- Выдача материалов только за указанный период, более ранние доступны в предыдущих складчинах
Предыдущие складчины:
2023 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
[sponsr.ru] [Виктор Мараховский]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24.
В современном информационном мире, когда публикаций стало множество, а требования к качеству упали на нет, многие издания отказались от публикаций. В такие времена появляется необходимость в качественной публицистике.
Я предлагаю старомодную, скромную и вдумчивую публицистику. Качество гарантировано моей репутацией. Вы не найдете у меня бессмысленных интерпретаций событий.
Продажник
Уровень подписки: "Вселенная под присмотром"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи выдаются в PDF-файлах (1 статья - 1 файл)
- Частота выдачи материалов: 2 - 3 раза в неделю
- Выдача материалов только за указанный период, более ранние доступны в предыдущих складчинах
Предыдущие складчины:
2023 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Застольные песни. Самоучитель. Безнотная методика [Павел Петров]
- Зарплата и кадры [Тариф Cтандарт самостоятельный] [Алла Серегина, Оксана Каверина , Анна Хабибуллина]
- Premium Visual [Школа нейросетей и дизайна Topsel]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- Драконовская книга Эссекса. Том 2 [Эндрю Д. Чамбли]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]