Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Подписка на контент Комментарий астролога (сентябрь 2026) [Тариф Секстиль] [Константин Дараган]
Философ, астролог, публицист, радиоведущий, автор нескольких книг. Комментарий к резонансным и публичным событиям, анонсы публикаций, прогнозов, эфиров.
Если Вы попали сюда, то уже знаете кто такой Константин Дараган и чем он известен. Я же помогу определиться и сэкономлю Ваше время: это моё развитие проекта «Комментарий астролога», который я веду, на разных платформах, с 2008 года. Речь о публичных прогнозах, самоотчётах по их итогам и комментариях к резонансным событиям с опорой на астрологию - но без перегрузки читателя астрологической «кухней» и терминами. Это не учебный проект, это, своего рода, менеджмент по связям с реальностью.
Тариф Секстиль
Хорошо подходит для тех, кому информации от меня раньше всегда было мало.
СКАЧАТЬ
Философ, астролог, публицист, радиоведущий, автор нескольких книг. Комментарий к резонансным и публичным событиям, анонсы публикаций, прогнозов, эфиров.
Если Вы попали сюда, то уже знаете кто такой Константин Дараган и чем он известен. Я же помогу определиться и сэкономлю Ваше время: это моё развитие проекта «Комментарий астролога», который я веду, на разных платформах, с 2008 года. Речь о публичных прогнозах, самоотчётах по их итогам и комментариях к резонансным событиям с опорой на астрологию - но без перегрузки читателя астрологической «кухней» и терминами. Это не учебный проект, это, своего рода, менеджмент по связям с реальностью.
Тариф Секстиль
Хорошо подходит для тех, кому информации от меня раньше всегда было мало.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Глюкоза без скачков. Методика нормализации сахара в крови и снижения веса для запуска перемен в жизни к лучшему [Виктор Браво]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Здоровые сосуды мозга: ясная голова до 100 лет [Андрей Попов]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]
- Экспресс-подзарядка батарейки [Альфа Курс]
- Как построить отдел продаж и выйти на оборот 100 млн рублей [Альфа Курс] [Юлия Сергеева, Наталия Потёмина, Виталий Морозов]