Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24
Привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Зарабатываю управлением собственных активов.
Мой ресурс для тех, кто:
1. Хочет смотреть эксклюзивные ролики на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и многих других, созданные специально для Бусти;
2. Хочет научиться инвестировать, узнать об управлении портфелем, разобраться в финансовой инфраструктуре и «подтянуть» свои знания о рынке;
3. Интересуют разборы роликов либеральной оппозиции и патриотов;
4. Желает смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися личностями из разных областей;
5. Предпочитает режиссерские версии видео с YouTube без цензуры и вырезаний;
6. Любит читать познавательные тексты.
Мой контент в телеграме и на YouTube охватывает широкую аудиторию. На Бусти же я делаю полезные ролики и посты по узкой тематике.
Добро пожаловать!
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется;
- Статьи предоставляются в виде PDF- и видеофайлов;
- Частота выхода материалов: 1-2 раза в неделю;
- Выдаются только материалы, опубликованные в период подписки;
- Предыдущие складчины: 2023 год (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь), 2024 год (январь, февраль, март, апрель, май, июнь).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Базовые навыки работы в Microsoft Excel [Альфа Курс]
- Нейробика. Гимнастика для мозга взрослым и малышам. Эффективная зарядка для разума. Методики улучшения работы мозга [Ирина Пигулевская]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- Теорвер [Поступашки] [Владислав Васильев]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Гид по щитовидной железе [Элисо Джобава]