Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Пандочка [Лариса Гаврикова]
Уже во вторник (18 июля) у меня стартует новый курс по Панде!
Давайте теперь побольше про мастер-класс: это видеокурс, полноценный учебник, где я рассказываю все от и до про процесс изготовления панды и ! наряда для неё. В видеокурсе будут новые приемы, которые я еще никогда нигде не использовала – поделюсь новыми авторскими техниками. И, конечно, сполна даю базу, чтобы даже новичок смог пройти курс без затруднений.
Панду будем...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Уже во вторник (18 июля) у меня стартует новый курс по Панде!
Давайте теперь побольше про мастер-класс: это видеокурс, полноценный учебник, где я рассказываю все от и до про процесс изготовления панды и ! наряда для неё. В видеокурсе будут новые приемы, которые я еще никогда нигде не использовала – поделюсь новыми авторскими техниками. И, конечно, сполна даю базу, чтобы даже новичок смог пройти курс без затруднений.
Панду будем...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бизнес на Briskly: как и зачем выходить на микромаркеты [Альфа Курс] [Глеб Харитонов]
- Зумеры в команде: как мотивировать и взаимодействовать [Альфа Курс]
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Современный язык фотографии [Тариф Посмотреть] [Александр Медведев]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]